
Dans notre restaurant, vous pouvez consulter les ingrédients qui peuvent causer des réactions allergiques.
Les allergènes sont des protéines qui peuvent déclencher une réaction allergique. Les gens souffrant d'allergies alimentaires réagissent de façon hypersensible après avoir mangé des allergènes pour lesquels ils sont allergiques.
Quels allergènes sont repris?
14 allergènes alimentaires sont indiqués s'ils sont présents dans les plats servis: céréales contenant du gluten (telles que le blé, le seigle, orge, avoine, épeautre, kamut), œufs, poissons, arachides, noix, soja, lait (y compris le lactose), crustacés, mollusques, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites et lupin.
Ne hésitez pas à demander la liste.
Bien sûr, vous pouvez apporter de la nourriture pour votre membre de la famille avec une intolérance alimentaire, que nous conserverons au froid ou congelé pendant votre séjour avec nous, par exemple du pain sans gluten, du lait sans lactose ...
Au Luxembourg il y a plusieurs magasins qui ont des produits adaptés dans leur gamme.
*** 2022: emplacements disponibles pour la réservation en ligne
pour les huttes et les chalets, veuillez consulter le calendrier du formulaire de réservation.
le camping est ouvert, les sanitaires aussi. Lisez les détails ci-dessus concernant Covid ci-dessus.